Бьют наотмашь слова как пощёчины

Виктор Варибок
Бьют наотмашь слова как пощёчины.
Поиграли в любовь_и долой!
Заплатите ,мужчина,по счётчику.
А потом уж идите домой.

Я бы рад заплатить,да безденежье
унесло всю способность мою.
Вы меня без ножа просто режете.
Лучше я просто так постою.

Просто так не бывает,не верим вам.
Для обмана,отвод один глаз.
А ложитесь-ка лучше под деревом.
Так и быть,мы обслужим уж вас.

Ваше сердце стучит как влюблённое.
Ваша кровь ,как свеча, горяча.
Ну а губы _пустые калёные.
Тут не надо вообще отвечать.

Пролежал я под деревом вечность ли.
А проснулся в холодном поту.
И ведь начисто,сучки,обчистили.
Всю забрали мою красоту.

И куда мне теперь с этой рожей плыть?
И в какие скрываться места?
Чтобы мне поскорей это всё забыть.
Чтобы с белого начать листа.

И горят на мне эти пощёчины.
А слова всё бунтуют в мозгу.
Ну а мне кто заплатит по счётчику?
Я ведь тоже ограбить могу.

29.11.2015 г.