ЕГЭ Сочинение на вольную тему 4

Наталья Стаценко
Конкурс http://www.stihi.ru/2016/10/13/7

Дворец на бабушку оформил
От Лукоморья депутат.
Есть декларация по форме:
"Всё по закону", - говорят.

Какой прогноз? Бабуся в ступе
Зовет на пир своих гостей.
Ученый кот сидит в ЮТюбе,
Общаясь с кошечкой своей.

Он спрятал в сейф «златые цепи»,
Русалку поменял давно.
Стал одеваться, как в совдепе -
Такое видел он в кино.

Его айкью сейчас как камень,
Защитой кажется мандат.
В душе живут и лёд, и пламень,
В своем кругу всем сват и брат!

Он все себе позволить может,
Живет на уровне царей.
На приусадебных дорожках
Следы невиданных зверей...

Охрана там и днем, и ночью
Стоит на страже у него.
И лучше жизни быть не может,
Чем у Ягусеньки его.