До последнего - мы

Лиза Летняя
Бесследны черты уходящего дня,
Под шелест листвы и под звуки дорог
Встречаю рассветы с тобою с утра,
Сбивая с порога с уставших ног.
Мне хочется сказать, что я сдаюсь,
Согрей меня теплом своим в ответ,
Устами губ твоих нечаянно коснусь,
Глаза твои вновь излучают свет.
Голос мой еле слышен - вечность,
Сердце бьётся, рвётся наружу из...
Просто сделай пару шагов навстречу,
Держу тебя за руку, и ты за меня держись.
Забери с собой, я буду рядом идти,
Там где казалось вместе пройти нельзя,
Если мы с тобою вот так вот стали близки,
Что-то есть между нами. Нужен и я нужна.
Связаны руки какой-то нежностью и заботой,
А глаза так похожи - с звездочкой у зрачков,
Это необыкновенно, когда счастье находишь в ком-то,
Когда в тебе что-то большее, чем любовь.
Это когда молчишь, если нужно молчать,
Ждешь дни, недели, месяцы, годы,
Это с полуслова, с полувзгляда тебя понимать,
Когда звонком ты избавляешь меня от тревоги.
Это единство душ, когда пальцы сплелись,
Это умение слушать, без лишних на то разговоров,
Это прожить с тобою целую жизнь
Дорожа друг другом, без всяких споров.
Просто быть той стеной, что укроет от всех невзгод,
Где следы день за днём нам отчётливей будут видны,
Где молитвой от бед нас с тобой исцеляет Бог,
Когда ты и я, до последнего - это мы.