Моя рождественская сказка!

Людмила Павлиди
Я по тебе до безумия скучаю
Лишь тобою я дышу
 Утро без тебя встречаю
А в смс ЛЮБЛЮ тебе пишу!

Но, я знаю, станет былью сказка
Та, что воцарится  волшебством
И моя безудержная ласка
Тебя поздравит нежно с Рождеством!

Я зацелую вновь твои ресницы
И скажу что мне дороже нет
Того огня что в глазах твоих искрится
Когда с тобой встречаем  мы рассвет