Будет рассвет

Капитошкаа
Будет рассвет, закат
А на окошке
Также будет сидеть твой кот
И смотреть-смотреть в окошко
Будет ждать хозяйку, что уже не придёт.
Не покормит, не почешет за ушком,
Не будет с тобой на кровати лежать.
Ах, почему ты не смог удержать?
Я устал сидеть на окошке,
И хозяйку домой ждать.