Я уже не верю ни в какие сказки...

Оксана Поповская
Я уже не верю ни в какие сказки.
В юности мечталось: раз и навсегда
Полюбить однажды... Чтоб малыш в коляске...
Чтоб одна семья на долгие года...

Пролетает время. Жизнь, увы, другая.
Всё, о чём мечталось, так и не сбылось.
За судьбы ошибки я себя ругаю.
На себя сама же направляю злость.

Разные актёры, разные сюжеты.
Радостно начало, но финал один.
Где же раздаются на спектакль билеты,
Чтоб там для финала не было причин?..

27 ноября 2015г.