роддом 2

Реваз Изория
...Ты зацепила чувства верующих...
это ж ты с фамилией собчак....
в среде униженных и пьющих....
посты и ленина блюдющих....
вот на кого стравить собак!....

Жаль на тебя не встанет Даки...
он и хвостом то не вильнёт...
ему сей отпрыск аж до сраки...
на там на даче патриот!........

В вольере новом он не гадит...
и нежно просит погулять...
и с Машей отношения наладит...
да он не скажет слово...бл...!....

Она ему костей не тащит...
о мясе речь не может быть...
хвостом налево он ей машет...
другую мог бы полюбить....

Собчачка...вера...виторгана....
да есть у этой...ремесло....
её бы в храм взамен органа...
и мне вдруг вспомнилась моргана...
вот кому в жизни повезло!....

Да не Д-арк она не Зоя...
дом2 ей прелести открыл....
с неё б писал пременно Гойя...
на свой народ плевучи воя...
абхаз сказал бы ей вангыл!.....

Поймала кайф когда не били...
свобода...мать твою храня....
не уж тебя они любили?.....
другую в мерзости виня!......

...............................

Ты спекулянтка на Борисе...
сбежала в Тибр до аппенин....
я б хлеще написал о крысе....
но я воспитанный грузин!......