Надя

Павел Сорокин 3
Я знаю много девушек, хороших и плохих
Есть не одна несчастная подружка среди них
Одной знакомой девушке, хотел помочь бы я
Прислушайся к советам строптивая моя

ПРИПЕВ:

Тебе бы Надя надо так влюбиться,
Тебе бы Надя надо повзрослеть,
Тебе бы Надя нужно измениться
О жизни чтобы больше не жалеть

Парней ты покоряла фигурой и лицом,
Характер же несносный, узнали все потом
Ты расставалась быстро, почти, что как сошлась
И жизнь твоя как кажется, тебе не удалась

ПРИПЕВ:

Тебе бы Надя надо так влюбиться,
Тебе бы Надя надо повзрослеть,
Тебе бы Надя нужно измениться
О жизни чтобы больше не жалеть

Но можно всё исправить, весь мир в руках твоих
И в силах сомневаться не следует своих
Следи же за характером, работай над собой
И верь мне не остаться тебе уже одной

ПРИПЕВ:

Тебе бы Надя надо так влюбиться,
Тебе бы Надя надо повзрослеть,
Тебе бы Надя нужно измениться
О жизни чтобы больше не жалеть