Кто-то однажды сказал Конец света!

Евгений Судьин174
Кто-то однажды сказал: "Конец света!",
И в ожидание замерли семь миллиардов!
Кто-то один сказал, что есть ипотека,
И к нему побежали все семь миллиардов!

Кто-то сказал: "Я свидетель Иеговы",
И ему поверили все семь миллиардов,
Кто-то сказал, что может вылечить любого,
К нему обратились все семь миллиардов!

И верим все мы единицам,
И ждём от них всегда мы чуда.
От их слов порой ночами плохо спится!
Как бы нам от их добра не стало худо.

Кто-то богатый однажды скажет: "Я Бог!
Я знаю о Вас всю правду, я Вам раскрою все карты!"
И ему побегут молиться, касаясь своими лбами его ног
Все семь, все глупые семь миллиардов...