Все сгорело...

Тилька
Все сгорело дотла,
Что хранилось и грело,
Все сгорело дотла,
                все сгорело...

А любовь не ушла,
Может быть не успела?
Догорела свеча,
              до предела...

И не рубишь сплеча,
Хоть в душе наболело,
Только губы молчат,
              все сгорело...

Вновь упала звезда,
С высоты до земли долетела,
О тебе загадать не успел,
                догорела...

Разве волен я тут,
Говорить о любви без предела?
Вечный странник и шут,
                все сгорело...