Камаз and Katerpiller. песня

Алексей Желандовский
Вот летит Камаз посреди гор!
Серпантин мелькает косогор
Но в глазах водилы очень
Милые РОДНЫЕ очи
Ради них баранку крутит он!!!

Катерпиллер нажимал на газ
Впереди виднеется Камаз
Сделать нам его бы надо
И скажу я вам ребята
Обгоню Камаз я в сотый раз!

А в Камазе парень хоть куда
Катерпиллер это ерунда!
По ухабам по дорогам
Мчимся мы на поворотах
Широко открыв свои глаза)))

Вот американец жмёт на газ
Словно это всё в последний раз
Престиж марки подымает,но он этого
Не знает парень наш не промах в этот час!

В зеркале мелькнул огромный борт!
Катерпиллер на обгон идёт
Он не знает что встречает его
Яма как родная
РУССКИХ не объезженных дорог

Вот Камаз увидел нет его
Что же там случилось и чего?
Надо думать головою!
А не жать на газ ногою
До аварии не далеко!