О Гедонисте. 7 Часть. Семидесятые

Антон Геннадьевич Орлов
Семидесятые годы, чудесно,
“Пионерская зорька” с утра.
Песни добрые, сильные, честные,
Распевает родная страна.

А праздник если, то вся семья вместе,
Отмечает - единый порыв.
Счастье и радость, тепло в моем сердце,
Улыбаюсь,я книгу открыв.

Красота, каждый день есть открытия,
И героями полна страна,
Двор живет, и его все события:
Ресторанчики, банки, война.

Пусть игрушки у всех одинаковы,
Но душою мы, сердцем живем.
День прекрасный, красивый и ласковый,
Солнце утром, а днем под дождем…

Пусть прошли эти годы чудесные,
Но осталась частичка меня,
Подарите мне силы небесные,
Один час, одно детство обнять.
(29.11.2015)