***

Евгения Бодриенко
Пахнут ночи вином и мёдом
Пахнут чаем, лавровым листом,
Я мешаю волну с небом,
Прижимаясь холодным лицом

Под ногами скрипит галька
Снять сандалии, но жаль горяча,
Утопаю с тобой в море
И играет закат на плечах

Загорелые тонкие руки,
На запястье красной нити кольцо
Мы друг друга искали в прошлом?
Как знакомо твоё мне лицо

Пахнут ночи вином, мёдом
Пахнут чаем, лавровым листом,
Тенью падают в воду звезды
И в душе снова стало тепло

(2015)