Безвременье

Анатолий Мельник
На циферблате
застыло бессилие.
Часовой мастер
переплыл Стикс
и  чинит куранты
над вратами рая.
В аду погасли костры,
и ад погрузился в ад
безвременья.
Лишь я стучу по клавиатуре
из последних
сил...