Холодного воздуха в грудь набирая

Велеславова Ирина
Холодного воздуха в грудь набирая,
Правил общенья с Богами не зная,
Спорить, кричать начинают прозрев,
Люди, личину зверя надев.

Не важно умный, или глупец,
Покорству однажды приходит конец.
И тишину развевает крик
Пронзающий вечности медленный миг.

Рабство сдирает с кожей оковы,
Хоть к жизни свободной мы не готовы.
Просто однажды против судьбы
Решили пойти, минуя гробы.