Я другая сейчас совершенно...

Оксана Поповская
Я другая сейчас совершенно,
Не такая, как семь лет назад.
А ты думал, что всё неизменно?
Что глаза неизменно горят?

Что душа неизменно порхает?
Оптимизма во мне через край?
Ты пойми, жизнь людей изменяет!
Я не та... Я другая... Ты знай...

27 ноября  2015г.