Наша Свадьба

Дианна Кондратенко
Пускай каждый год добавляется век,
Морщинки пускай набегут,
Но самый любимый, родной
человек
Всегда будет в сердце и тут. И общий наш праздник, и
таинство наше
Отметим, за руки держась.
Скажу, что люблю я, ведь ты
самый-самый,
Об этом и многом ещё. Хочу, чтобы ты не познал бед
и горя,
Чтоб только к успеху ты шёл.
Чтоб радость на сердце, чтоб
счастье, упорство,
Своё чтоб во всём ты нашёл. А я буду рядом, любит в год
из года
Сильнее и крепче, ты знай.
Наш праздник сегодня и
только наш общий
Позволь же тебя целовать.

29.11.2015
18.27