Когда

Татьяна Ненахова
Когда болезнь вдруг заколдует,
Мир сузит в четырёх стенах,
И ветры вдруг в окно задуют
И забушуют страсти в снах,
А мысли станут вдруг ленивы,
Что ни учить, и ни читать
И меланхолии приливы
Позволят лишь одно: мечтать,
Я позову своих девчонок,
Устрою дома всё вверх дном.
Забуду я о цвете чёрном
И буду помнить  о цветном.
Дуэт Мальвины с Буратино
Сведёт «на нет» мою болезнь:
Поможет лучше аспирина
Девиц дурашливая песнь.
А каватина Арлекина
Отправит душу вновь в полёт,
Добавит мне адреналина.
И окончательно встряхнёт.