Подойди ко мне близко-близко

Вита Ходакова
Подойди ко мне близко-близко.
Обними меня крепко-крепко.
Я вдохнула б до треска в легких
Запах сладкий твой, запах терпкий.

Я бы сжала тебя так сильно,
Что влилась бы и стала кровью.
Ярко-алый поток по телу.
Витаминный пакет здоровью.

Ты бы сжал меня так же сильно.
Чтоб из тела рывком весь воздух.
Чтобы сердце вдвойне быстрее.
Слишком сложно. Чертовски просто.

И сплестись бы. Спаяю клетки.
Соединиться. Сливаю кожу.
Дай же ближе до боли в сердце.
Я молю тебя, Боже... Боже...

Ты идешь. Вот шаги. Секунды.
И я чувствую безмятежность.
Друг для друга даруют двое
Бесконечным потоком нежность.

9.08.14