Твои зелёные глаза. Песня сибарита

Вик Беляков
Ты вся из солнца создана.
Улыбка, свет его лучей.
И одному ты мне дана,
не будешь больше ты ни чьей.

Твои зелёные глаза,
меня заводят по утрам.
Твоими стройными ногами
любуюсь я по вечерами.

Все восхищаются тобой.
И мне завидуют они,
когда проходишь ты со мной
сквозь блицев яркие огни.

Вот так живём,как на показ,
иль на витрине за стеклом.
Всё представляю каждый раз,
когда на публике вдвоём.

Всего добились сами мы.
Обычным в общем-то путём,
соединив свои умы,
вот так с тобою и живём.

ноябрь 2015 г.