Будь счастлив

Юлия Корбу
Ты в трубку говорил мне,
А я, в целом, молчала.
Впитывала твой голос,
Чтобы потом на каждом слове
Ставить мемориалы,
Чернее которых только вороны
И забытые богом вокзалы.
Я жмурюсь и сморщено
День допиваю испорченный
Чтобы завтра снова поздороваться с утром,
Которое
Я
Ненавижу.
У меня твердость и плотность –
В состоянии жижи
И я охотно
Всем улыбаюсь,
А внутри кислотность,
Которая. Меня. Убивает.
Я без тебя пропадаю.
Глупая такая,
Пишу тебе строчки,
О которых не знаешь,
И с каждой буквой вспоминаю,
Как тебе хорошо с ней.
Будь счастлив, пожалуйста.
Будь счастлив и не болей,
Как заболел этот ноябрь.