мысли мои

Ольга Сухова 2
Или мысли мои невпопад...
Или душу тревожат грехи...
 Я вторую неделю подряд
 По ночам сочиняю стихи.
И толпою они по листам
Разбрелись...невозможно собрать...
А хотите, я вам их раздам?...
Трудно в собственной боли сгорать.
В тех стихах эхо прошлой любви...
 Той, что я пронесла сквозь года.
 Моей прошлой любви черновик...
 И ошибок моих череда.