День Христос и земля Мария...

Анатолий Жариков
***

День Христос и земля Мария
отсияли и спят.
Спят апостолы, каждый свят.
Спит священник, и дремлет Пилат.
Спят евреи. Варавва распят.
Над горою раскинул крылья,
спит космический аппарат.