29. 10. 11

Владлен Каас
взгляни на небосвод - для нас он слишком мал,
дышать там нам будет тяжело,
ходить теснее - это же ты знал.
скажи привет Ему,
может он расширит горизонт..

и чтобы не держало нас,
и чтобы не разводило наши руки,
я крикну громко и не раз
о том, что проклял эти страшные разлуки..

я все еще смотрю на небосвод.