***

Виктор Жиганов
Мы будем вдвоем, не на что не смотря
Мы будем жить, долго и счастливо
Каждый день срывать листки с календаря
И видеть утро прекрасное и ясное
И какие бы не лили дожди, и шел снег
Все преодолеем, нам все по плечу
Жизнь – это всего лишь спортивный бег
За счастьем, летящим нам на встречу.