Счастливый человек

Лаврентий Беспутнов
Среди природы девственной,
Лесов, полей и рек,
Сидит себе бездейственный,
Счастливый человек...
Забыл урбанистический,
И прочий гадкий шум.
Поток энергетический
Ему питает ум.
Вдали коровки-пятнышки.
В лесу сова в дупле.
Тут попа ближе к матушке
Моей - родной земле...
Тут солнце греет темечко.
И под блаженства век,
Бездумно тянет времечко
Счастливый человек...