Брось её, брось...

Софья Зеленкова
Брось её, брось, не тревожь
Если не в силах нести
Знаешь, что знаешь и ждешь
Раньше, чем думать, прости
Алым зальётся закат
Запад выносит рассвет
Любит читать, но не рад
И не печалит ответ
Что не смешит, то не пьёт
И ни о чём не поёт
Если не в силах нести...

Ноябрь 1998

Фоновая музыка: KELLER, David – Feelings

Слушать: