маме

Владлен Каас
Время - осенняя птица,
летящая что есть сил.
Слеза на веках искриться,
которую я не просил.
Знаю, непременно вернемся!
Друг с другом когда-то,
а может сейчас, не слыша прибой,
за руку мы крепко возьмемся!
Мама, ты помни, я вечно с тобой!

Неважно сколько еще перекрестков
я пройду за долгий свой путь.
Опять же прошу, ты запомни:
В любую минуту дам руку - это ты не забудь!