я раб твоих идей

Виктор Жиганов
Я раб твоих идей, я странник твоих дум
К тебе, как ветерок, душой своей касаюсь
Из тысячи невзгод, невзрачный сшит костюм
Но в прошлое свое, назад не собираюсь.

Мы будем пить вино из чистого бокала
И я готов другой принадлежать судьбе
Как хорошо, что ты, моей богиней стала
И предложила путь к единственной мечте.

Попеременно шаг, все чаще ускоряя
Спешим устроить жизнь, по правилам простым
Все худшее, что есть, бесследно  удаляем
И если тяжело, идем путем иным.

Я раб твоих колен, не сломленных годами
Я может в первый раз, до истины дошел
Твоими дорожу желанными словами
Уверен, свой покой,  в конце концов, обрел.