***

Миханна
Я тебя не увижу и не найду.
Ты, может быть, проснешься опять в обед.
Не приводи в пример чужую судьбу,
Снова закутана в каменный серый плед.

Ты говоришь о людях и об общении.
Что нужно жить со всеми и говорить.
Не понимаю, зачем мне чужое мнение?
Как же так можно - толпой по течению плыть?

И я тебя не слушаю. Ухожу.
Много таких встречается по пути.
Вас же послушать - это такая жуть!
Как вы вообще можете так жить?