Вдохновение

Агния Айзенман
Захлебнулся слогами,
Руками сжал голову
Сквозь вены прошло
Горячее олово
И сплав металла
Застрял в глотке,
Симбиоз мыслей
Сразил меня,
Зажглись искры.
Я впитал чернила,
Выпил слова,
Пусть токсичны
Рифмы
Сходящие с пера.
Моя манера -
Не мерится верой,
Чиркнуть спичкой
О серу
И гори всё,
К чертовой матери!
Гори всё,
Проклинай распятие!
Гори всё!
Удушье дном
Неба дрожащим.
Не вниз сходящим,
А сорвавшимся
Несу свет оставшийся.