Мы все в одной подводной лодке!!!

Михаил Опилкин
Мы все в одной подводной лодке.
Не важно как? И  почему?
Но если кто ядрёно пукнет
Мы все утонем как. Му-му.

Выживших на земле не будет.
Как кто-то думает.

И это далеко, не шутка!!!