Баран

Анатолий Зекох
Как только появился Эрдобаран,
Восток стал похож на балаган.
Сей экземпляр, был прост и мил,
Затем себя всесильным возомнил.
Все думали – простой чудак,
Но на деле оказалось, он дурак.
Ведь барана сущность не новА-
Он славен тем, что у него тупая голова:
Где слон, где моська не разберёт,
И грубо сдуру всех он бьёт.
А мы дадим строптивому урок,
Что будет точно ему впрок:
Не донимай баран слона,
Получишь сдачи ты сполна!