Образ февраля

Юлия Ёлкина
Но вот он: образ февраля.
В прохладе дышится легко.
Застывший лёд из хрусталя
Окутал бархатом стекло.

Метель. Снежинки на ресницах…
Случайно вздрогнут пальцы рук.
Себе позволила влюбиться.
А жаль, что ты мне — просто друг.

Ты знаешь, жизнь — сплошная тайна.
В любви я редко признаюсь.
Я поцелуй дарю прощальный.
Прости, но больше не вернусь…


Стихотворение юности.