Отвергнутая любовь

Махалов Антон
Печально,но...
Но слёз не будет-ничего.
Все слёзы высохли давно.
Мне нечем плакать,нечем жить,
И некому меня убить.
Я беззащитна,но сильна!
Уж лучше буду я ничья.
Ничья,Mon cher,но не твоя!
Уж лучше вечно мне страдать,
Но не молить и не рыдать
Перед тобой и для тебя!
Ничья,Mon cher,но не твоя!