Ну, что, хозяюшка ты смотришь из окна

Ирина Ершова 56
Ну,что ,хозяюшка ты смотришь из окна,
Цветочков не видать,кругом трава одна.
Конечно,я везде позировать могу,
Но лучше это делать на скошенном лугу.
Давай-ка,выходи и заводи мотор
И не смотри нахально на меня в упор.
Покосим вместе мы зелёненький газон
И заиграет вмиг цветущий твой вазон.
И мышек легче будет мне тогда ловить,
Бездельником не хочется мне вовсе слыть.
Самой куда приятнее,не дать не взять,
Тебе на бархатном газоне полежать.
Ну,выходи скорее,допивай свой чай.
Ведь,как покосим мы газон,уйдет печаль...

Фото из личного архива.В гостях на даче соседский кот.