Петроглиф

Алекса Рычков
И раскатится крик воронья
Загудит по деревьям ветрами.
Нарисую на скалах тебя
И укрою надежно снегами.

Не найти уж теперь никому
В моем сердце глубокие раны.
И уста свои крепко сомкнут
Вековые тяжелые камни,


Сохранят мою боль навсегда.
Не коснусь тебя больше губами.
Буду знать, что оставил тебя
Сладко спать на камнях под снегами.

 
(есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "хмель" песня "спи мое солнце")