Мелодии живой природы. Музыка Зимы

Галина Пунтусова
Хлопьями слипается
Снег и тишина,
С облака спускается
Зимушка-Зима!

И стоит стеною
С неба до земли
Белое безмолвие -
Музыка Зимы!

                29.11.2015.