Боевому товарищу

Евангелина Дорф
В отдел входил самовлюбленно
В моднейшем белом пиджаке,
Был згляд прозрачным и зеленым,
БиЛайн трещал в его руке.

Когда он заходил к кому-то,
Гусарский применив аллюр,
Все Иры, Кати и Анюты
В тоске ломали маникюр!

Когда с бандитом твердолобым
Андрей разборку учинил,
Всяк опер с завистью и злобой
Об этом только говорил!

Когда от некой Оли,шустро,
По Вольской шел,как по бродвею,
Об этой выходке, наутро,
Слушок по службам гордо веял!

Когда за холст в оправе модной
Он треть зарплаты отлистал,
Со мной Антоша низкопробный
Дешевым галстуком блистал!