Жаль...

Сергей Цыганков 2
Унесло меня течение
Вдаль от милых берегов
От волнующих сомнений
От волшебных сладких снов

От воздушных созерцаний
От беспечных облаков
В мир несбывшихся желаний
В царство снега и ветров

Лишь пригрезятся случайно
Редко и издалека
Чуть затронутых печалью
Два прекрасных василька

И заглянут они в душу
Бесконечным взглядом звезд
И безжизненную сушу
Превращают в море слез

И струится лед холодный
Словно вешняя вода
Жаль что только ненадолго
Жалко что не навсегда