Я умею сжигать мосты..

Тамара Дидух
Я умею сжигать все мосты-
До угОльев,иссиня -чёрных!!
Я сумела в своей любви
Для тебя дерзкой стать,непокорной!

Я сумела все чувства-в ноль!
И не дрогнула бровь крутая!
Чтоб ты там не шептал про любовь-
Я другая,совсем другая!

Всё умею-училась жить
У тебя-Охотника смелого!
Вот теперь и по Жизни иду
Вся такая-дерзкая ,смелая!

Так хотелось добавить строку-
Что потом вечерами плачу...
Чушь!Ведь я без тебя могу!
Я живу!Ну а как же иначе!!
..............................
Я сожгла за собой все мосты!!