День Матери-2015

Подойникова Виктория
Ноябрь окутал планету,
Гоняет листву золотую...
В душе - неушедшее лето.
Я помню тебя. И - тоскую.

А помнишь, как ты говорила:
"Все будет отлично, поверь!"
Конечно, что может быть хуже,
Чем в детство закрытая дверь?..

Скучаю. Неистово сильно
Сердечко стучит в тишине.
За окнами холодно, сыро,
А мысли мои - о тебе.

Ноябрь мне шепчет упрямо:
"Пора бы уже подзабыть".
Так глупо... Ведь сердце - не камень.
С потерей теперь надо жить.

Скучаю. Пишу тебе письма,
И часто с тобой говорю.
Прости меня, я не успела
При жизни сказать, что люблю.

И время не лечит ни капли,
А только стирает все даты,
Которые не позабыла.
Прости, что тебя не любила.