Судьба нас познакомила с тобой

Вариант Элизы
Была недавно пленницей тревог,
Надолго сердце заковала стужа,
Но отогреть своим теплом ты смог,
Став для меня,как воздух,нужен!

Сейчас в любви купаюсь я твоей,
Меня ласкаешь нежным ветром,
С тобой лечу в потоке дней,
По нашим счастья километрам!

Судьба нам подарила лето,
Накрыв пьянящей,сказочной волной
Гуляя по просторам интернета,
Случайно познакомив нас с тобой!