Маме

Любовь Ивановна Егорова
У мамы множество забот:
Готовка, стирка, огород...
Ещё ей нужно на работу,
А выходной -одна суббота!

Вот подрасту когда чуть-чуть,
То мама сможет отдохнуть.
Я буду маме помогать:
Сама косички заплетать,

Сама на всех готовить кашу
И убирать жилище наше,
И буду маму каждый день
По вечерам возить в бассейн.