***

Наглый Малыш
Пойду подышу, табачным дымом
Вкус слайса, на свая вдохну
Погляжу на пейзаж бутылок пива с водкой
Гляну на пейзаж природы, с использованными презервативами
Пойду с девушкой погуляю по парку
 Так романтично гулять на траве, где валяются трусы, недокуренные бычки
Место где влюбленных, лежат готовые алкаши
Просто нереально романтично, просто супер дорогая
Просвежимся дымом с завода и канализация похоже далеко
Цивилизованно
Так вот оно
Пошли в гору дорогая
 Просто восхитительный вид
Я к куче неизвестного мусора проник
Романтика наших дворов
Романтика реальности, цинизма, эгоизма
Ладно любовь мы погуляли
Пошли домой
Хватит гулять, свежим воздухом дышать, природой любоваться.