***

Лилия Олер
Время шло, любовь не исчезала,
Я тебя давно к себе звала,
Ты не приходил - я замерзала...
Но все также преданно ждала...
Время шло...тоска не пропадала,
Оставались считанные дни...
Укрываясь тёплым одеялом,
Продолжала верность я хранить,
Время шло... Тебя как не бывало,
В сердце зарождалась пустота,
Кровь непринужденно застывала,
Накрывала разум темнота...
Время шло... Твой образ я искала,
Сквозь последнюю надежду на тепло,
Нет тебя... И вот, меня не стало...
Глупо ожидание прошло...