Все будет замечательно!

Екатерина Морган
И все равно - все будет замечательно!
Пожар костров, и солнца яркий свет
Когда проклятие спадет с волос печатями
Я буду рядом, отказавшись наотрез

Уйти и сгинуть. Без тебя - не дышится
Неважно - где. Неважно, с кем и как
Мне по ночам твой голос хриплый слышится.
Я не хочу панических атак,

Когда руками не схватить за воздух,
В дверном проеме не суметь спастись
От наводнений, оползней и просто
Нелепых слов "Пожалуйста, прости.."