Никогда

Капитошкаа
Тяжело осознавать, что резко всё так изменилось,
И как вернуть обратно
Не узнаем никогда,
Я буду верно ждать твоего ответа,
Но не будет ведь его никогда.

Свеча сгорела и всё по тускло,
Померкли и мои глаза,
Мне сложно осознать, что всё закончилось,
А может и не было никогда.

Я придумала тебя -
Ты был сказкой,
И не существовало тебя никогда,
Все резко изменилось
И не вернется больше на круги своя