Мамины руки. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Дороже мамы нет на свете!
Любовь её...,
тебя с рождения, согреет.
Приходишь в Мир беспомощный такой.
И первый вздох и первый крик...,
и слёзы на глазах.
То, слёзы радости,
на свет пришёл малыш.
Добро пожаловать родной! -
- Прошепчет нежно "МАМА!"
И счастье радости в глазах.
И нежность и улыбка на устах.
От счастья и любви сияет "МАМА!"
Любовь моя! Кровиночка и радость!
Ты не один малыш!
Теперь с тобою Ангел "МАМА!"
Бояться нечего тебе!
И первый, кто тебя встречает...,
так это, "Мама!"
Ты с широко раскрытыми глазами,
впервые глянешь на неё.
Впервые грудь губами ты возьмёшь,
и с молоком любовь всосёшь.
И руки нежные её,
обнимут нежно и любя.
Господь! по жизни Ангела даёт.
Не будет ночи досыпать,
так это, "МАМА!"
И первые слова ты скажешь, " МАМА!"
И первый зубик...,
первые шажки неловкие твои,
падении, и синячки.
И слёзки горькие от этого и смех.
Всегда поддержит "Мама!"
За ручку в садик поведёт.
И первый класс, с тобою "МАМА!"
Закончишь школу, армия!
Закончишь школу, институт!
Переживанье мамы.
Ты женишься сынок!
Ты выйдешь замуж дочка!
Она всегда с тобой,
твой нежный Ангел "МАМА!"
Твой милый Ангел "МАМА!"
Родятся внуки, мамочка поддержит.
Ведь мама очень мудрая,
и опытом поделиться всегда.
Она придёт на помощь к Вам всегда!
Она подскажет в трудную минуту.
Разделит неудачи и падения.
Разделит радость, и любовь.
Подарит ласку, нежность и улыбку.
Подарит сердце и свою любовь.
Не бросит мамочка в беде.
Согреют руки мамины всегда.
И не смотря на возраст и года,
поддержит мамочка всегда.
Не может быть иначе!?
Ты для неё, останешься дитя.
Ведь Ангел! мамочка твоя.
И руки мамины, родные,
Всю жизнь с тобой...,
с рождение всегда!
Согреют руки мамины всегда!

            ***
 
Мама всегда поддержит.
Мама всегда подскажет.
Мамочка Ангел!
С рожденья всегда.
Ангел любимый, "МАМА!" моя.
Мама не бросит в беде никогда.
Мамины руки, согреют всегда.
Мама с ребёнком будет всегда.
Мамины руки поддержут тебя.
И не смотря, на возраст и года.
Мамочка рядом будет всегда
Милая "МАМА!" Ангел! родной.
Счастья желаю, здоровья тебе!
Руки целую, нежно любя!
С Ангелом "МАМА!" родная тебя!


Счастья! Любви огромной всем мамам!
Будьте любимы, будьте счастливы!
Уюта, тепла, радости, Мира и добра!
Пусть всегда будет радость в Вашем доме!
Пусть Вас безумно любят дети!
И будут с Вами в радости и любви всегда!
Ясного солнышка Вам всегда!
И чистого голубого неба!
Будьте счастливы всегда!
С Днём Ангела Вас дорогие "МАМЫ!"


     2015 г.  Людмила Кулакова.