Грань

Че Дабберман
Игра теней кривых на стенах,
Лед души растоплен горячей тоской.
Вой метели за окном, как бритвой по венам.
Грань восприятия - мир ваш, и я для вас чужой.

Не понятны мне ваши печали,
Не понятна и радость вашей души..
И частые праздники ваши,
Маразмом и дурью полны.